segunda-feira, 28 de março de 2011

Ervas, Especiarias e Condimentos

Farei algumas postagens sobre algumas ervas, especiarias e condimentos.
São ingredientes que servem para enriquecer as receitas, acrescentando a ela sabor e aroma, realçando e valorizando o ingrediente principal. Também servem para decoração e acabamento.

Inaugurando com um dos temperos mais utilizados na cozinha....tchararam... 

Salsinha

 De sabor agradável e aroma suave, a salsa complementa as mais variadas receitas. Pode ser encontrada nas espécies lisa ou crespa, sendo esta a mais indicada para a decoração de pratos. A salsa vai bem no tempero de qualquer alimento e tanto o talo quanto as folhas possuem o mesmo sabor. Pode ser cultivada em vasos.


Um comentário:

BB disse...

Olá, assim como eu! encontrou um novo rumo né! Fazendo o que gosta e eu tb! vim prestigiar seu blog novo!! adoooro receitas. Dá uma olhadinha no meu blog que acabou de sair do forno também.

http://worldofladys.blogspot.com
Vamos trocar novos e antigos links?

Beijos e te aguardo!
Alê Merolla
http://blushforgirls.blogspot.com