domingo, 3 de abril de 2011

Esqueci dela?? como??

Não acredito que até hoje eu não falei dela....justo ela que é indispensável na cozinha... não me conformo então aqui vai... nossa queridíssma...tcharaaaam
Cebola

Pois é, como pude esquecer de algo tão importante como a cebola?? =O
Ingrediente indispensável na culinária. A cebola é a base da maioria dos refogados e entra na preparaçãod e milhaaaaares de receitas. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, frita, refogada, assada ou cozida. Combina com praticamente com TUDO.
A cebola reduz o açúcar no sangue, reduz níveis elevados de colesterol e pressão arterial elevada, reduz o risco de ataque cardíaco ou enfarte, ajuda a combater a insônia, tosse, rouquidão, catarro e regulariza as funções do estômago.

Um comentário:

Mônica disse...

Muito legal saber das propriedades das cebolas. Mas para quem não consegue mastigá-las (EU!!), qual a melhor forma de preparo? Para se consumir mais?
Bjs!
Mônica